LLER 发表于 2020-6-23 10:04:17

关于固定资产科目

请问能不能修改啊,去年把一个固定资产入到设备了,实际应该是电子器具,这个好像不能直接做一个凭证修改,是需要把固定资产作废,再重新生成一个么?还是说有其他方法啊

SaneSoft 发表于 2020-6-23 10:37:27

可以在固定资产变动资料里面做【其他】变动,变动一下所属类别。

LLER 发表于 2020-6-23 10:53:47

SaneSoft 发表于 2020-6-23 10:37
可以在固定资产变动资料里面做【其他】变动,变动一下所属类别。

是在这里面,找到当期录入的固定资产,然后直接修改类别,其他的都不变?

SaneSoft 发表于 2020-6-23 11:05:09

你是当期刚刚录入的吗?这样的话,你直接修改卡片正确就可以了。

LLER 发表于 2020-6-23 11:09:30

LLER 发表于 2020-6-23 10:53
是在这里面,找到当期录入的固定资产,然后直接修改类别,其他的都不变?

有一个13年开始使用的,但是账套是15年初始化的时候加上去的,这个变动资料里没有的要怎么处理啊?我是后面接手的,也不知道最初的那个是怎么加上去的

LLER 发表于 2020-6-23 11:12:11

SaneSoft 发表于 2020-6-23 10:37

就这个样子,变动资料里面就两个,但是清单里面有6个

LLER 发表于 2020-6-23 11:13:39

SaneSoft 发表于 2020-6-23 11:05
你是当期刚刚录入的吗?这样的话,你直接修改卡片正确就可以了。

没有,是以前的出错了,老板让我改,但是找不到录入的卡片,是初始化的时候就有的,我刚才截图给您了,麻烦您看看

SaneSoft 发表于 2020-6-23 15:46:54

LLER 发表于 2020-6-23 11:13
没有,是以前的出错了,老板让我改,但是找不到录入的卡片,是初始化的时候就有的,我刚才截图给您了,麻 ...

如果一定要修改之前的卡片的话,则反结账返回初始化状态之后,把卡片修改正确即可。
页: [1]
查看完整版本: 关于固定资产科目