150806 发表于 2023-12-18 14:39:25

财务通点不开了

昨天中税答疑财务通点不开了,要下载安装,有找不到路径。。。。。。

SaneSoft 发表于 2023-12-18 17:09:02

这个是删除什么文件了,导致程序不完整了,找到当时的安装包,修复安装一下软件即可。

150806 发表于 2023-12-19 09:57:58

她说找不到路径了,安装失败,估计安装包也丢了,能不能发给我安装包呢谢谢

SaneSoft 发表于 2023-12-20 16:30:30

150806 发表于 2023-12-19 09:57
她说找不到路径了,安装失败,估计安装包也丢了,能不能发给我安装包呢谢谢

商易财务软件下载及简介 https://www.sanesoft.cn/productshow-5-1-1.html

在这里重新下载安装软件即可。

150806 发表于 2023-12-27 11:13:06

你好,我的财务软件到现在也没弄好,我也怕弄了以前的数据还有吗?发情具体指导指导好吗?谢谢

SaneSoft 发表于 2023-12-27 16:15:24

150806 发表于 2023-12-27 11:13
你好,我的财务软件到现在也没弄好,我也怕弄了以前的数据还有吗?发情具体指导指导好吗?谢谢

请加客服QQ:657215111,让客服远程看一下。

150806 发表于 2023-12-29 17:26:36

你好!
一再麻烦你们,后来花费叫修电脑的给弄了一下,修好以后我开始录入凭证,保存的时候说是免费版本,但是只能录入200张凭证,如果要购买正版授权请于我们联系,。。。。。。如果要免费的请于于先生联系。。。。。。要扫二维码了要输入验证码了,我还得叫修电脑的替我跟你们联系,
鉴于现在要过元旦了,节后跟你们联系好吗?谢谢!

SaneSoft 发表于 2023-12-29 20:20:45

150806 发表于 2023-12-29 17:26
你好!
一再麻烦你们,后来花费叫修电脑的给弄了一下,修好以后我开始录入凭证,保存的时候说是免费版本, ...

你没有加密狗吗?
页: [1]
查看完整版本: 财务通点不开了