SaneSoft 发表于 2016-12-1 22:09:36

商易进销存测试版9.7版本于2016年12月1日正式发布

商易进销存测试版9.7版本于2016年12月1日正式发布,本次升级内容如下:

1、POS系统增加对支付宝支付和微信支付的支持。

2、增加商品信息属性管理功能。

3、增加商品信息序列号管理功能。

4、增加单据设置数据列功能。

5、增加默认结算方式功能。

6、更新软件界面。

7、更新软件帮助。

备注:此版本为测试版本,仅能测试系统演示账套(无法新建账套和升级账套),如果测试过程中有好的功能建议可以在此跟帖提出给我们,我们将在正式发版之前酌情考虑增加。

欢迎您下载使用进销存测试版,下载地址:http://www.sanesoft.cn/download/JXC_SETUP_Debug.rar。

杨占武 发表于 2016-12-22 20:32:36

这哪是9.7版的啊
还是9.6

杨占武 发表于 2016-12-22 20:33:33

表单列还是不能修改啊

杨占武 发表于 2016-12-22 20:36:57

往来查询功能为什么把刷新弄到底下去呢?为什么不设计成双击客户名称直接调出相关数据呢?希望官方改进!谢谢

SaneSoft 发表于 2016-12-25 00:03:14

杨占武 发表于 2016-12-22 20:36
往来查询功能为什么把刷新弄到底下去呢?为什么不设计成双击客户名称直接调出相关数据呢?希望官方改进!谢 ...

是这样的。如果是双击就显示的话,则一次只能显示一条记录,如果双击的是类别的话,则会折叠起来,所以做成了按下面的刷新按钮。

SaneSoft 发表于 2016-12-25 00:03:38

下载地址已经更新,请下载测试。
页: [1]
查看完整版本: 商易进销存测试版9.7版本于2016年12月1日正式发布